Ahora les voy a poner la receta para hacer
tan ricos y tan utiles k los puedes usar para cualquier ocacion ya sea para bodas, quinceaneras, bautizmos, cumpleanos y todo...todo lo que se les pueda ocurrir..pueden hacer las galletas en grande o en bolitas chiquitas... pueden ser espolvoreadas rapidamente despues de sacarlas del horno con azucar y canela o azucar glass...tambien las pueden hacer de colores..solo agregan ala masa color del que se usa para los pasteles...y listo..
LOS BISCOCHOS
tan ricos y tan utiles k los puedes usar para cualquier ocacion ya sea para bodas, quinceaneras, bautizmos, cumpleanos y todo...todo lo que se les pueda ocurrir..pueden hacer las galletas en grande o en bolitas chiquitas... pueden ser espolvoreadas rapidamente despues de sacarlas del horno con azucar y canela o azucar glass...tambien las pueden hacer de colores..solo agregan ala masa color del que se usa para los pasteles...y listo..
1 libra de Manteca (pueden usar manteca CRISCO* o usar un poco menos que la libra)
1 cucharadita de vainilla
El jugo de 1 limon
4 tazas de harina
1 taza de azucar
1 huevo
Se mezclan todos los ingredientes en un tazon grande ..
se empieza a amazar la mezcla hasta que este toda unida y quede una sola bola grande..
Haci luce una masa para galletas con color rojo |
y haci luce una al natural..sin nada de nada.. |
empieze a precalentar el horno a 350 grados...mientras empieze a hacer las bolitas de harina..y ponganla en una charola sin engrasar.(recuerden que tiene mucha manteca y no necesita echarle nada ala charola)
Si usted decidio hacer las bolitas, con un tenedor aplasteles suavemente lo de arriba asi para que se extiendan y tomen un diseno bonito y sencillo....
metalas al cosedor por 9-12 min. o hasta que las orillas se empiezen a ver cafecitas...
( yo siempre volteo una para ver como van )
saquelas del horno y espolvoreelas con lo que usted aya escogido previamente y deje que enfrien ..y listo para disfrutar....espero que les sirva....
OJO: Tambien pueden echarle pedacitos de nueces, o baniarlos ala mitad con chocolate
NOTA: SI TIENES UN CONGELADOR (FREEZER) PUEDES CONGELAR LA MASA POR 1-3 MESES..SOLO METELA EN UNA BOLSA QUE NO LE ENTRE NADA DE AIRE Y LISTO...
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